Stufenstammtische Bezirk Donau-RiesLeiter

am 6. Mai 2018 von 10:30 bis 13:30

Einladung zur Bezirksversammlung 2018

Hallo,

wir möchten Euch herzlich zur diesjährigen Bezirksversammlung des Bezirks Donau-Ries einladen.

Diese findet heuer im Pfadfinderheim des Stamms Mangold von Wörth in der Rathausgasse 5-7 in Donauwörth statt.

Beginn der Versammlung ist um 13.30 Uhr. Wie üblich finden zuvor ab 10.30 Uhr die Stufenstammtische statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Leiterinnen und Leiter an diesen teilnehmen würden. Natürlich gibt es zur Stärkung auch wieder ein Mittagessen und nachmittags zur Versammlung Kaffee und Kuchen!

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:
  1. Begrüßung und Eröffnung der Bezirksversammlung
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Vorstellen der Tagesordnung
  4. Bericht des Bezirksvorstands
  5. Bericht der Stämme
  6. Bericht der Stufenreferenten
  8. Neues aus der Diözese
  9. Blick in die Zukunft
  11. Sonstiges

Anträge in schriftlicher Form bitte bis zum 29.04.2018 an Oliver Sowa, Karlsplatz, 86633 Neuburg oder per Mail an oliver.sowa83@gmail.com.

Falls ihr noch Fragen habt oder uns etwas Wichtiges mitteilen wollt, meldet Euch bei Olli unter Tel. 01520-9685180 oder oliver.sowa83@gmail.com.

Ort: Pfadiheim
Kategorie: Vorstände, Bezirksleitung, Stufenkonferenz